Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Quarta - 04 de Outubro de 2006 às 16:34

    Imprimir


Será realizado nesta quinta-feira (05.10), a partir das 13h30, o ‘1º Seminário Mato-grossense de Segurança Alimentar’, com o objetivo de integrar profissionais e empresários da classe alimentícia e da área de saúde do Estado, sobre a importância da qualidade dos alimentos em toda a cadeia produtiva. O evento será promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai-MT), em parceria com a Secretaria de Estado de Indústria, Comércio, Minas e Energia (Sicme), e o Sindicato Intermunicipal das Indústrias da Alimentação do Estado de Mato Grosso (Siamt).

O evento contará com palestras que irão abordar temas relacionados às Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), e Estratégias e Ferramentas para Promoção dos Sistemas de Segurança e Qualidade dos alimentos. “O seminário visa instruir os participantes sobre a importância da produção e manipulação dos produtos para a obtenção de alimentos mais seguros”, explica o diretor regional Senai-MT, Gilberto Gomes de Figueiredo.

Poderão participar do seminário nutricionistas, engenheiros e tecnólogos de alimentos, médicos veterinários, agrônomos, biólogos, além de outros profissionais e empresários do segmento alimentício. O evento será realizado no Senai-Fiemtec, no Auditório Flechas e Ressaca. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (65) 3028-1111.

Programação:

13h30 – Inscrições 14h – Abertura 14h15 – Lançamento PAS Distribuição 15h45 – Intervalo (cofee break) 16h – Palestra ‘Segurança dos Alimentos para Serviços de Alimentação’ – Representante do CDL São Paulo - Dr. Eneo Alves da Silva Junior 18h - Palestra ‘ISO 22000 e Certificação BPF e APPCC’ – Tomaz Zurita (Food Design de São Paulo) 19h15 - Palestra ‘Indicação Geográfica – Uma Oportunidade para o Setor Alimentício’ – Gilberto Wageck Amato (Rio Grande do Sul) 20h30 - Palestra ‘Estratégias e Ferramentas para a Promoção dos Sistemas de Segurança e Qualidade de Alimentos – Dilma Scala Gelli (São Paulo) 21h30 - Encerramento





Fonte: Da Assessoria

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/271030/visualizar/