Seminário discutirá a importância da segurança alimentar
O evento contará com palestras que irão abordar temas relacionados às Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), e Estratégias e Ferramentas para Promoção dos Sistemas de Segurança e Qualidade dos alimentos. “O seminário visa instruir os participantes sobre a importância da produção e manipulação dos produtos para a obtenção de alimentos mais seguros”, explica o diretor regional Senai-MT, Gilberto Gomes de Figueiredo.
Poderão participar do seminário nutricionistas, engenheiros e tecnólogos de alimentos, médicos veterinários, agrônomos, biólogos, além de outros profissionais e empresários do segmento alimentício. O evento será realizado no Senai-Fiemtec, no Auditório Flechas e Ressaca. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (65) 3028-1111.
Programação:
13h30 – Inscrições 14h – Abertura 14h15 – Lançamento PAS Distribuição 15h45 – Intervalo (cofee break) 16h – Palestra ‘Segurança dos Alimentos para Serviços de Alimentação’ – Representante do CDL São Paulo - Dr. Eneo Alves da Silva Junior 18h - Palestra ‘ISO 22000 e Certificação BPF e APPCC’ – Tomaz Zurita (Food Design de São Paulo) 19h15 - Palestra ‘Indicação Geográfica – Uma Oportunidade para o Setor Alimentício’ – Gilberto Wageck Amato (Rio Grande do Sul) 20h30 - Palestra ‘Estratégias e Ferramentas para a Promoção dos Sistemas de Segurança e Qualidade de Alimentos – Dilma Scala Gelli (São Paulo) 21h30 - Encerramento
Comentários