Domingo - 24 de Setembro de 2006 às 23:48

Após três vitórias seguidas na abertura da temporada 2006/2007 do Campeonato Espanhol, o Sevilla, com gol de Renato, foi derrota por 2 a 1 pelo Atlético de Madrid, neste domingo e deixou a liderança do torneio.

Com a derrota, o time dos brasileiros Renato, Adriano, Luis Fabiano e Daniel Alves permaneceu com nove pontos na tabela. Já o Atlético alcançou os mesmo nove pontos e divide posição com a equipe do Sevilla.

Mesmo atuando em casa, o Atlético saiu atrás no placar. Aos 39min o volante Renato abriu o placar.

No segundo tempo, em apenas três minutos, o time da casa chegou à virada. Aos 40min, Maxi Rodrigues empatou. E logo em seguida, o mesmo atacante virou a partida e fechou o placar em 2 a 1.