Sábado - 23 de Setembro de 2006 às 14:39

Com três gols de brasileiros, o Lyon goleou o Lille por 4 a 1, neste sábado, e retomou a liderança do Campeonato Francês.

Em jogo válido pela 7ª rodada, o time dos brasileiros Juninho, Caçapa, Fred e Cris chegou aos 15 pontos e se mantém invicto no torneio.

Já o Lille, que sofreu sua segunda derrota, permanece com 11 pontos e na terceira colocação.

Atuando em casa, o Lyon saiu na frente logo aos 5min com Malouda. No entanto, aos 23min, Keita empatou para os visitantes.

Mas, na segunda etapa, os brasileiros entraram em ação. Aos 6min, Juninho colocou sua equipe na frente novamente. 12 minutos depois, Fred ampliou para 3 a 1.

Aos 24min, o ex-jogador do Cruzeiro marcou seu segundo gol na partida, o quarto do Lyon e fechou o placar.