Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Sexta - 22 de Fevereiro de 2013 às 09:58

    Imprimir


A receita obtida com as exportações de carne bovina em Mato Grosso aumentou 72,5% em janeiro deste ano em comparação com o mesmo período do ano passado. Isso quer dizer que o estado embolsou US$ 81,7 milhões no primeiro mês de 2013. Com relação ao volume, os embarques ficaram longe de serem recordes, foi registrado apenas o quarto maior volume embarcado, 16,42 mil toneladas de equivalente carcaça.
 
Segundo a analista do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), Fábio da Silva, explica que os preços estão satisfatórios para os pecuaristas do estado. A média da semana passada apresentou uma variação positiva, sendo cotado atualmente a R$ 85 a arroba. Com a variação mais expressiva dentre as praças, a sudeste registrou também o melhor preço dentre elas. A arroba do boi gordo à vista foi cotada ao preço de R$ 86,89, registrando um acúmulo de R$ 1,01 e 1,18%. A região norte foi a única a registrar uma variação negativa. O preço cotado foi de R$ 84,14/@, recuando 0,08% frente à semana anterior, quando era cotado a R$ 84,20/@.
Fonte: Portal do Agronegocio





Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/27633/visualizar/