Segunda - 04 de Setembro de 2006 às 12:38

O União venceu ontem o Juventude de Primavera do Leste por 2 a 0 e chegou aos seis pontos. Com apenas 1 minuto de jogo, Buiu chutou cruzado da direita, o goleiro do Juventude rebateu a bola nos pés de Paulinho que só tocou a bola para o fundo do gol, marcando o primeiro do União. O atacante tem 18 anos e marcou o primeiro gol dele como profissional.

No segundo tempo Doriva aproveitou a desentação do zagueiro do Juventude, roubou a bola, entrou sozinho pelo lado esquerdo da grande área e cruzou para Clédson marcar o segundo gol do União.

Para o atacante Fernando Vila Nova, do Juventude, faltou tranquilidade ao time. "Nós levamos o gol logo no início da partida e depois nosso time não teve tranquilidade necessária para fazer os gols. Agora é trabalhar forte para que na próxima partida contra o Mixto a gente possa reverter a situação", disse.

Fonte: RMT-Online