Segunda - 04 de Setembro de 2006 às 02:40

O futebol mato-grossense está definitivamente fora do Campeonato Brasileiro da Série C. No estádio Vivaldão, em Manaus-AM, o Mixto foi derrotado pelo Fast, por 4 a 0, ontem a tarde e o time de Itacoatiara ficou com a segunda vaga.

Tiririca, aos 5 do segundo tempo, Michel, aos 36", Lenichel, aos 51", e Ricardo, aos 62", marcaram os gols da partida. O Mixto teve vários jogadores expulsos, e o técnico Mosca Todos reclamaram de irregularidades no gol do Fast.

No Verdão, o já eliminado Operário empatou em 2 a 2 com o Ananindeua. Aos 7 minutos o time do Pará abriu o placar com Bruno. Ronaldo fez o segundo. Aos 28", Ataliba, em cobrança de falta, diminuiu: 2 a 1. O empate veio em seguida, aos 15", com o rápido Coelho: 2 a 2.

O Operário ficou com 10 jogadores em campo após a expulsão do meia Betinho, que reclamou da arbitragem. Logo em seguida, o ala Anderson também foi para o chuveiro. A arbitragem compensou e Ronaldo, do Ananindeua, também recebeu cartão vermelho. Apenas 84 pagantes foram ao Verdão.

Fonte: A Gazeta