Domingo - 27 de Agosto de 2006 às 08:13

A Seleção Brasileira de vôlei feminino não tomou conhecimento da China e venceu, na casa da adversária, por 3 sets a zero, com parciais de 25/22, 25/19 e 25/17, em partida válida pelo Grand Prix, disputado no continente asiático.

A Seleção não encontrou dificuldades no jogo, dominando as chinesas desde o primeiro set da partida, disputada no Macau Forum, na China.

Apesar da facilidade encontrada no começo do jogo, o primeiro set foi o mais equilibrado do confronto, com uma vantagem de apenas três pontos em favor das brasileiras.

No segundo set do jogo, a seleção brasileira intensificou seu ritmo de jogo conseguiu dominar a China com mais facilidade, confirmando a vitória por 25 a 19.

O terceiro set da partida foi marcado pelo domínio do Brasil sobre as atuais campeãs olímpicas, que se viram impotentes diante da superioridade brasileira. O placar de 25 a 17 não deixa dúvidas do merecimento da vitória da seleção brasileira.

Esta foi a sexta vitória consecutiva do Brasil no Grand Prix de vôlei. A próxima partida da Seleção será contra a Itália, no dia 1º de setembro, em Okayama, no Japão.