Domingo - 27 de Agosto de 2006 às 07:29

O Dom Bosco perdeu ontem à noite para o Sinop Futebol Clube por 3 a 0, em partida válida pela Copa Mato Grosso de Futebol. O Sinop volta a levantar a torcida no seu estádio, o Gigante do Norte, depois de ficar mais de três anos afastado das competições profissionais do futebol de Mato Grosso.

Apesar dos três gols, o jogo foi tecnicamente fraco. Bem orgnizado em campo, principalmente na defesa, o Sinop não deu oportunidade para o Dom Bosco.

O time de Cuiabá teve maior posse de bola, mas não conseguiu finalizar. Chegou poucas vezes ao gol sinopense e não teve chances de marcar o gol.

O Sinop abriu o placar com um gol de Gilliard aos 20 minutos do primeiro tempo. Na segundo etapa o time voltou a jogar como no primeiro tempo, bem postado na defesa e explorando os contra-ataques. Em uma cobrança de falta, aos 15 minutos da segunda etapa, o zagueiro Anderson marcou o segundo gol do Sinop. Ainda no segundo tempo, Ananias aproveitou um cruzamento na área e marcou o terceiro gol para a equipe do interior.

O público pequeno também não agradou. Quanto ao estádio Gigante do Norte, que foi ameaçado de interdição no início do campeonato, liberado por uma reforma, ainda precisa de reformas. Parte do estádio continua descoberta e ainda precisa de reparos.

Agora o Sinop ocupa o segundo lugar no grupo A, com três pontos ganhos e um gol de saldo. Para o técnico Vanderlei Destefani, a vitória foi mérito do trabalho realizado na última semana. O time treinou muito na semana passada. O técnico também parabenizou todo o grupo pelo resultado.

Fonte: RMT-Online