Sexta - 25 de Agosto de 2006 às 18:16

Terminou nesta sexta-feira (25) os Jogos Escolares Mato-grossenses na cidade de Tangará da Serra. A equipe feminina de futebol de salão (futsal) que iniciou nos jogos estudantis de Rondonópolis representando a Escola Estadual Major Otávio Pitaluga (EEMOP) foi a grande campeã e representará o Estado na competição nacional denominada Jogos Estudantis Brasileiros (JEBs).

A equipe, formada por atletas de 15 a 17 anos, voltou a Rondonópolis, ontem, feliz da vida com as medalhas de ouro, troféu e vaga garantida na participação nos JEBs.

Esta é a segunda vez que a equipe de futsal feminina de Rondonópolis se classificou em primeiro, pois o mesmo time é o atual campeão dos Jogos Estudantis Matogrossenses na mesma modalidade e categoria.

Das três equipes que foram disputar os jogos em Tangará da Serra dois subiram no podium, as alunas do EEMOP e da Cooperativa de Ensino Álvares Cabral (CEAC) que competiram na modalidade handebol feminino e se classificou em segundo lugar.

Fonte: 24HorasNews