Sexta - 25 de Agosto de 2006 às 18:05

O Schalke 04 foi o responsável pela primeira derrota do Werder Bremen na edição 2006/07 do Campeonato Alemão. No jogo que abriu a terceira rodada, os donos da casa levaram a melhor por 2 a 0, com gols de Kevin Kuranyi e Haltintop.

Com o resultado, o time de Gelsenkirchen chegou aos sete pontos e assumiu, ainda que provisoriamente, a liderança da competição. Estacionada nos seis, a equipe do meio-campista brasileiro Diego caiu para quarto e pode perder mais posições no final de semana.

O Schalke começou melhor e abriu o placar logo aos 7min, com o atacante Kevin Kuraniy. Já na etapa final, aos 27min, Haltintop deixou sua marca e deu números finais à partida, disputada na Arena AufSchalke.

Pela quarta rodada do Campeonato Alemão, as duas equipes voltam a campo apenas no fim de semana do dia 16 de setembro. No sábado, o Werder Bremen busca reencontrar a vitória contra o Sttutgart. Domingo é dia de Hertha Berlin x Schalke 04, no Estádio Olímpico.