Cidades/Geral
Quinta - 03 de Agosto de 2006 às 09:16

Terminou agora há pouco o primeiro jogo treino do Sinop Futebol Clube para a Copa Governador, que começa em 10 dias. O Galo jogou contra uma seleção máster de Sinop e não conseguiu nada melhor que um empate em 1 a 1. No entanto, o resultado da partida agradou o técnico do Vanderlei Destefani. Ele disse que teve oportunidade de colocar em prática as jogadas feitas nos treinos e também de testar os novos reforços do Galo que chegaram ontem em Sinop.

“O time se portou bem e os estreantes agradaram, mostrando um bom desempenho”, disse Destefani. No primeiro tempo Vanderlei colocou em campo o time que vinha já treinando junto, formado praticamente todo por pratas da casa, de jogadores de fora estavam apenas o meio-atacante Juninho Sergipano, que tem passagens por várias equipes do país e o lateral esquerdo Rodrigo (ex-luverdense). O time mostrou confiança, com uma boa movimentação e toque de bola e abriu o marcador aos 21 minutos com gol do lateral direto Adélcio.

No segundo período Destefani fez várias substituições, colocando em campo o volante Thiago e o meia-atacante Glaucir, que chegaram ontem em Sinop. Glaucir defendeu o Cuiabá na última temporada e Thiago passou por algumas equipes do Sul. O desempenho da dupla agradou o técnico. “Gostei dos dois. Deixaram uma boa primeira impressão, temos que saber agora se continuarão com o bom trabalho”, disse o treinador.

Aos 25 dos segundo Paulinho empatou para a seleção Máster. Com as substituições o Sinop perdeu qualidade, devido à falta de entrosamento e não conseguiu buscar a vitória.

A diretoria do Sinop já está articulando um amistoso contra o time de Feliz Natal, que deve ser marcado para este domingo. Sinop faz a partida de estréia da Copa Governador no próximo dia 12 contra o Sorriso Esporte Clube. A partida esta previamente marcada para acontecer no estádio do adversário, o Egídio Preima.

O Sinop caiu em uma chave considerada difícil com Sorriso, Dom Bosco, Cacerense e Operário. A Copa Governador reúne clubes que disputaram este ano a primeira divisão do futebol mato-grossense e será nas categorias Sub 20 e Sub 17, e vai até o dia 26 de novembro. O time campeão ganha vaga na série C do Campeonato Brasileiro de 2007 e também R$ 15 mil. Já o campeão do Sub 17 recebe premiação de R$ 5 mil.

Fonte: 24HorasNews