Domingo - 23 de Julho de 2006 às 23:00

Após reclamar de um lance durante a partida contra a Ponte Preta, em Campinas, o técnico do São Paulo, Muricy Ramalho, se irritou com o árbitro Wágner Tardelli Azevedo. Ao discutir com o treinador, o juiz arrancou o microfone da televisão que estava instalado na área próxima ao banco de reservas.

- Ele tem autoridade aqui mas não é o dono, tem que se acalmar um pouquinho. Pode até ter autoridade, mas não é dono do estádio. Eu acho que ele não devia fazer isso, mas como é o juiz a gente não pode falar nada - desabafou Muricy durante o intervalo.

No lance mais polêmico da partida, Wágner Tardelli Azevedo mandou voltar uma cobrança de penalidade desperdiçada por Tuto, alegando que o goleiro Rogério Ceni se adiantou. Na segunda batida, Tuto marcou para a Ponte.

O Sampa acabou virando a partida no segundo tempo e venceu a Macaca por 3 a 1, mantendo a liderança isolada no Brasileirão.

Fonte: Lancepress!