Venezuela e Guiana mostram pratos típicos
Feijão com arroz a moda guianeza, massa de empadão guianense são pratos que a chef Janice Liddell irá apresentar aos alunos. Da Venezuela, o chef Miguel Angel Gonzáles Moreno promete salivar muitas bocas com suas ‘Chapadas’, uma espécie de massa de panquecas. Mas o prato principal de nossos vizinhos que Miguel apresenta é o Assado Preto, um lagarto bovino com cerveja preta.
Até sábado, chefs de cozinhas de doze países estarão ensinando a cozinheiros, estudantes de gastronomia, proprietários de restaurantes e simples amantes da boa comida, a arte do bom paladar sul-americano.
A culinária está assumindo um papel de integração entre a cultura de toda a América do Sul. Argentina, Peru, Uruguai, Paraguai, Colômbia, Venezuela, Guiana, Equador e Bolívia estão mostrando seus dotes prediletos no ramo do paladar para cativar o brasileiro a conhecer um pouco melhor os seus costumes.O projeto é uma ação do Governo do Estado através da Secretaria de Estado de Cultura.
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