Quinta - 13 de Julho de 2006 às 23:40

O lateral-direito Rogério analisou a vitória desta quarta-feira do Fluminense sobre o Juventude por 3 a 2. Mesmo jogando em casa, o tricolor começou perdendo, mas conseguiu virar para cima do time gaúcho, marcando dois gols no segundo tempo com Roger e Juliano.

Para o lateral, a mudança de postura assumida pela equipe carioca no segundo tempo foi fundamental para a vitória: - A gente mostrou que a nossa equipe tem atitude, coisa que faltou principalmente no primeiro tempo. Tomamos gols por desatenção, reconhecemos as falhas e que isso sirva de exemplo para que não possa ocorrer nas outras partidas.

Porque no Campeonato Brasileiro, principalmente jogando em casa, se você tropeçar e perder pontos, dificlmente você bate campeão. Espero que isso sirva de exemplo. Agora é uma nova etapa. Outra partida jogando fora de casa, contra um Grêmio forte que perdeu e queremos manter a nossa chance de vencer e conquistar a liderança - disse o jogador em entrevista à Rádio Globo.

Rogério ainda ressaltou que muitas vezes ter vontade é mais importante para a vitória do que a técnica. O jogador citou como exemplo a conquista do tetracampeonato italiano na Copa do Mundo.

- Ficou o exemplo aí dentro de uma Copa do Mundo. A Itália não era favorita e com garra, vontade e atitude conseguiu a conquista. E tem que ser dessa forma. O futebol hoje em dia, quando não dá na técnica, tem que ser na vontade - disse.

O Fluminense volta a campo pelo Brasileirão neste domingo contra o Grêmio no Olímpico. A equipe carioca está na quarta colocação na competição, com 22 pontos conquistados.

Fonte: Lancepress!