Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Segunda - 10 de Julho de 2006 às 08:32

    Imprimir


Começa nesta segunda-feira, 10.05, a Fiscalização Preventiva Integrada Mato Grosso (FPI/MT) Buffets 2006. A equipe - coordenada pelo Conselho Regional de Engenharia, Arquitetura e Agronomia do Estado – Crea/MT - visitará, até o próximo dia 27, 24 estabelecimentos do segmento em Cuiabá e Várzea Grande para orientar e verificar se estão atuando conforme as normas técnicas de segurança e oferecendo um viço de qualidade aos freqüentadores.

As vistorias serão feitas de manhã e à tarde. Pela manhã, a equipe sai da sede do Crea-MT às 8h e à tarde, às 14h. “O trabalho de fiscalização e verificação será realizado de forma integrada para orientar e exigir providências aos aspectos da segurança, salubridade, higiene, legalidade documental e o que mais se entender necessário para a garantia da segurança coletiva quando da realização de eventos dos mais diversos tipos”, explica a coordenadora da FPI, Eliane Heloisa Nunes.

O buffet que apresentar algum tipo de irregularidade terá 15 dias, após a visita, para fazer as alterações necessárias para se adequar às normas. Depois desse período a equipe retorna ao estabelecimento para verificar se atenderam às orientações da FPI. Um relatório é elaborado com informações da atual situação no momento da visita ou após o retorno para verificar se providenciaram regularizações. Em caso negativo o documento é encaminhado para o Ministério Público Estadual.

A equipe da FPI Buffets 2006 será integrada por fiscais do Crea-MT, Corpo de Bombeiros, Prefeitura de Cuiabá por meio da Secretaria Municipal do Meio Ambiente e Desenvolvimento Urbano (Smades), Vigilância Sanitária, Procon, Conselho Regional de Nutrição (CRN ) e Coordenadoria Especial da Fiscalização Integrada de Várzea Grande (Cefi-VG).





Fonte: O Documento

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/289872/visualizar/