Sábado - 08 de Julho de 2006 às 21:40

O Corinthians venceu neste sábado um jogo treino contra o Guarani de Pouso Alegre (MG), por 5 a 0, em Atibaia, onde a equipe se prepara para o retorno do Brasileirão, que ficou paralisado durante a Copa do Mundo.

Nilmar e Carlos Alberto marcaram no primeiro tempo. Ramon, Daniel e Rubens Júnior completaram o marcador na segunda etapa.

A equipe iniciou a partida amistosa com: Herrera, Wescley, Betão e André Leone; Rosinei, Bruno Octávio, Carlos Alberto, Roger e Gustavo Nery; Nilmar e Rafael Moura.

No intervalo, o treinador Geninho trocou os 11 jogadores, jogando com: Marcelo, Marinho, Sebá e Marcus Vinícius; Betão Paulo Almeida, Carlão, renato e Rubens Júnior; Ramon e Daniel.

O Timão voltará a campo na próxima quarta-feira, contra o Cruzeiro, no Mineirão, pelo Brasileiro.

Fonte: Lancepress!