Nacional
Domingo - 25 de Junho de 2006 às 17:30

O Nacional venceu hoje o Rocha por 2 a 0 na segunda partida da série decisiva e conquistou o Campeonato Uruguaio. A equipe, que tem o elenco mais caro do futebol uruguaio, confirmou seu favoritismo e despachou o Rocha com facilidade e um placar somado de 6 a 1, pois havia batido o adversário por 4 a 1 no primeiro jogo da série. Os gols de hoje foram marcados por Luis Suárez, aos 17 minutos do segundo tempo, e por Rodrigo Vázquez, aos 32.

O Rocha acabou a partida com dez jogadores devido à expulsão, aos 40 da etapa complementar, do atacante Mauro Aldave, que entrara pouco antes. O jogo foi disputado no Parque Central, estádio do Nacional, sob chuva e diante de um público de aproximadamente 12.000 torcedores.