Repórter News - reporternews.com.br
Inscrições para 2º Campeonato Peladão começam em julho
As inscrições para o 2º Peladão de Cuiabá serão abertas no próximo dia 1º de julho. Para esta edição as vagas serão limitadas a 310 equipes que deverão entregar, no ato da inscrição, cinco quilos de alimentos não perecíveis. A competição de futebol amador é uma das maiores do centro-oeste.
Os interessados em participar da competição deverão se dirigir à sede da Diretoria de Desporto e Lazer (Didel), localizada na rua Comandante Costa, nº 1.554, Centro, das 8h às 18h, ou telefonar para o 3027-3275. A previsão para término das inscrições é dia 10 de agosto, mas serão automaticamente encerradas assim que o limite de vagas for atingido.
O coordenador do evento, Cláudio Kiesqui, informa que é obrigatória a presença das equipes inscritas na abertura do evento, marcada para o dia 26 de agosto. O encerramento do campeonato já está pré-definido para 8 de abril de 2007.
A novidade deste ano é que os 100 primeiros times que se inscreverem terão um ônibus à disposição para levar os atletas e torcedores até o local onde acontecerá a abertura oficial do evento, ainda a ser definido.
Os interessados em participar da competição deverão se dirigir à sede da Diretoria de Desporto e Lazer (Didel), localizada na rua Comandante Costa, nº 1.554, Centro, das 8h às 18h, ou telefonar para o 3027-3275. A previsão para término das inscrições é dia 10 de agosto, mas serão automaticamente encerradas assim que o limite de vagas for atingido.
O coordenador do evento, Cláudio Kiesqui, informa que é obrigatória a presença das equipes inscritas na abertura do evento, marcada para o dia 26 de agosto. O encerramento do campeonato já está pré-definido para 8 de abril de 2007.
A novidade deste ano é que os 100 primeiros times que se inscreverem terão um ônibus à disposição para levar os atletas e torcedores até o local onde acontecerá a abertura oficial do evento, ainda a ser definido.
Fonte:
RMTonline
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/294601/visualizar/
Comentários