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Cultura
Sábado - 03 de Junho de 2006 às 12:57

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INGREDIENTES

2 kg de pernil de carneiro

1 kg de batata

4 tomates picados

3 cebolas picadas

1 lata de molho de tomate

4 dentes de alho picado

1/2 (meio) copo de óleo

1/2 (meio) copo de cachaça

1 litro de água

1 pimentão

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro corte a carne em pedaços bem bequenos, tempere com alho e sal a gosto. Em seguida coloque o óleo em uma panela grande, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Com a carne bem dourada, acrescente a cachaça. Depois coloque também a cebola e o tomate e misture bem. Quando e os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a batata. O ideal é usar a batata pequena para conserva. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água quente. O prato é típico do nordeste, mas em mato groso ganhou um ingrediente novo, o pimentão. Coloque o pimentão bem cortadinho a gosto ou se prefeir acrescente pimenta vermelha. Coloque o cheiro verde e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver pronto, ainda quente, acrescente mais cheiro verde. Além de delicioso o prato fica colorido.





Fonte: RMT Online

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