Sábado - 03 de Junho de 2006 às 10:29

Jogando fora de casa, o Atlântico (RS) derrotou o Minas por 4 a 3 na noite desta sexta-feira e assumiu a vice-liderança da Liga Futsal 2006. A vitória gaúcha só veio com um gol no último minuto.

Com a vitória, o time de Erechim subiu da quinta para a segunda posição, com 26 pontos, um a menos do que a líder, Intelli/Topper (SP). Já a equipe mineira continua na 17º colocação, com 12 pontos.

Os gaúchos voltam à quadra no domingo contra o São Paulo F.C., ainda fora de casa. O Minas joga no próximo dia 11 com o Petrópolis (RJ).

O jogo

No primeiro tempo a equipe gaúcha saiu na frente com Edgar. Na metade final do jogo os mineiros reagiram e viraram o marcador para 3 a 1, com gols de Pintinho, Hugo e Daniel.

O Atlântico reagiu e empatou com o ala Esquerda e o goleiro Ivan. Faltando poucos minutos para o final da partida, o ala colocou os gaúchos na frente do marcador na Arena Telemig Celular, em Belo Horizonte.

Fonte: Folha Online