Sábado - 27 de Maio de 2006 às 21:30

ITU - O Ituano estreou, enfim, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Neste sábado à tarde, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, recebeu o São Raimundo, mas perdeu por 2 a 1. O Ituano não atuava em casa desde o final do Campeonato Paulista, quando o estádio foi interditado por problemas na iluminação. Esta foi a segunda derrota consecutiva do time paulista, que fica mais distante da liderança, com 14 pontos. O São Raimundo soma nove.

Melhor em campo, o São Raimundo abriu o marcador aos 33 minutos. Luis Henrique avançou pela intermediária e chutou da entrada da área. A bola bateu em Erivélton e enganou o goleiro André Luís.

Mesmo sem jogar bem, o Ituano empatou no último lance da primeira etapa, quando Reginaldo arriscou de fora da área e acertou o ângulo de Flávio Mendes.

No final, quando o Ituano pressionava, o São Raimundo chegou ao gol da vitória, com o lateral-direito Flávio Mineiro. Ele chutou da intermediária e fez um golaço, mandando no ângulo do goleiro André Luís, que ficou estático no lance. As equipes voltam a campo na terça-feira. O Ituano joga em Brasília, contra o Gama. Em casa, o São Raimundo recebe o América-RN.