Sábado - 27 de Maio de 2006 às 14:02

Amplamente contestada pela sua própria torcida a poucos dias do Mundial, a Alemanha goleou a seleção de Luxemburgo por 7 a 0 em amistoso realizado na manhã deste sábado, em Friburgo, cidade localizada no sudoeste do país. O atacante Klose inaugurou o marcador logo aos 5min de partida. Em cobrança de pênalti, Frings aumentou aos 19. A Alemanha ainda encontrou tempo para anotar o terceiro antes do final do primeiro tempo através de Podolski, aos 36.

Klose marcou novamente aos 14min da etapa complementar e Podolski fez o mesmo seis minutos depois, em nova cobrança de penalidade. A tarefa de fechar o placar ficou reservada para Neuville. Ele marcou os últimos dois gols dos donos da casa já nos acréscimos do duelo. A Alemanha enfrenta a Costa Rica na partida de abertura do Mundial no dia 9 de junho, em Munique. Antes disso, a equipe do técnico Jurgen Klinsmann ainda tem mais dois amistosos já marcados, contra Japão e Colômbia.