Sábado - 13 de Maio de 2006 às 16:35

CARDIFF, País de Gales - O Liverpool conquistou o seu sétimo titulo da Copa da Inglaterra, ao vencer o West Ham nos pênaltis por 3 a 1, depois de um empate por 3 a 3 no tempo normal, neste sábado, em Cardiff, no País de Gales.

O West Ham saiu na frente com o gol contra de Carragher, aos 21 minutos, e ampliou com Ashton, aos 28. O Liverpool diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 32, com Cisse.

Logo no começo do segundo tempo, veio o empate do Liverpool, aos 9 minutos, com Gerrard. O West Ham voltou a liderar o placar aos 19, com Konchesky. Quando parecia que tudo estava resolvido, novamente Gerrard igualou o placar, em cima da marca dos 45.

O jogo foi para a prorrogação e o placar ficou em branco. Então, a decisão foi para os pênaltis e o goleiro Jose Reina defendeu 3 das 4 cobranças do West Ham, garantindo o título do Liverpool pelo segundo ano seguido na Copa da Inglaterra.

Fonte: Agência Estado