Terça - 02 de Maio de 2006 às 21:40

BERLIM, Alemanha - Com um gol contra, o Hamburgo manteve as esperanças de conquistar o título do Campeonato Alemão ao vencer o Colônia por 1 a 0, neste terça-feira, fora de casa, pela 32ª rodada da competição - faltam duas para o término do Nacional.

Com o resultado, a equipe do atacante brasileiro Ailton segue na segunda colocação com 68 pontos, dois a menos que o líder Bayern de Munique, que joga na quarta-feira contra o Stuttgart, em casa, no estádio Allianz Arena.

O único gol da partida foi anotado aos 3 minutos do primeiro tempo, pelo defensor do Colônia Lukas Sinkiewicz.

Em outro jogo da rodada, o Bayer Leverkusen goleou o Hertha Berlin por 5 a 0, no estádio Olímpico de Berlim. O clube dos brasileiros Athirson, Roque Júnior e Juan ocupa o quinto posto na classificação, com 50 pontos.

Os gols da sexta vitória consecutiva do time de Leverkusen foram feitos pelo zagueiro Juan, o atacante búlgaro Dimitar Berbatov (2) e pelos meias Carsten Ramelow e Bernd Schneider.

Já o Nuremberg não teve dificuldades para superar o Borussia M´Gladbach por 5 a 2, em casa. O Nuremberg está na nona posição do Alemão, com 40 pontos.