Terça - 02 de Maio de 2006 às 19:30

KIEV, Ucrânia - O Dínamo de Kiev conquistou nesta terça-feira o bicampeonato da Copa da Ucrânia, ao derrotar o Metalurg Zaporizhya por 1 a 0, com um gol do atacante Kléber, revelado pelo São Paulo, aos três minutos do segundo tempo.

É o oitavo título da Copa da Ucrânia conquistado pelo Dínamo desde 1992, quando o país voltou a se tornar independente. No ano passado, o título também veio com uma vitória por 1 a 0, sobre o Shaktar Donetsk, e com um gol de brasileiro, o meia Diogo Rincón, ex-Internacional.

No mesmo período, o Dínamo conquistou também 11 títulos do Campeonato Ucraniano. Neste ano, a duas rodadas do fim, lidera a competição, com 73 pontos, dois a mais que o Shaktar Donetsk, que é o atual campeão. As duas equipes se enfrentam na última rodada, no dia 14 de maio.