Segunda - 01 de Maio de 2006 às 22:10

O clássico equatoriano entre Emelec e Barcelona de Guaiaquil, nesta segunda-feira, pela 15ª rodada do Campeonato Nacional, precisou ser interrompido por causa de distúrbios na arquibancada.

A partida foi suspensa aos seis minutos do segundo tempo, logo após o Emelec, que jogava em seu estádio, fazer 3 a 0 no adversário.

Um dos árbitros assistentes, Yonis Aragón, que estava próximo ao local destinado aos torcedores do Barcelona, foi atingido no braço por um pedaço de tijolo.

A partir de então, começou uma grande briga entre policiais e torcedores do Barcelona, que tentaram invadir o gramado. As cabines de rádio e TV também sofreram ataques, ferindo alguns jornalistas.

O jogo terá prosseguimento nesta terça-feira, no mesmo local, mas sem a presença de público.

Fonte: Lancepress!