Internacional
Sábado - 15 de Abril de 2006 às 22:00

PARIS - No complemento da rodada deste sábado do Campeonato Francês, o atacante brasileiro Ilan (ex-Atlético Paranaense) marcou o gol do Sochaux no empate por 1 a 1 contra o Racing Strasbourg, em casa. O gol saiu aos 35 minutos do segundo tempo, mas oito minutos depois Pontus Farnerud empatou para os visitantes. Este resultado serviu para livrar sua equipe da ameaça de rebaixamento, pois o Sochaux tem 37 pontos e está em 16.º lugar (caem os três que menos somarem pontos entre os 20 times da classificação).

Nos outros resultados do dia, destaque para a goleada do Olympique de Marselha, por 6 a 0, sobre Nancy. Niang (aos 12 e 33), Maoulida (aos 53 e 65) e Pagis (89, 90+2) marcaram os gols. Com esta vitória, o time de Marselha chega aos 54 pontos, está em quinto lugar e continua na briga por uma vaga na Copa da Uefa do ano que vem.

Os outros resultados do dia: Troyes 3 x 0 Ajaccio, Le Mans 0 x 0 Monaco, Nantes 3 x 2 Auxerre e Saint Etienne 2 x 0 Lens. Neste domingo, jogarão Nice x Rennes e Paris Saint-Germain x Lyon (que já é campeão da temporada).