Domingo - 09 de Abril de 2006 às 13:00

LONDRES - O Chelsea mostrou neste domingo que merece mesmo conquistar o título do Campeonato Inglês. Atual campeão e líder isolado da competição, o time teve uma atuação brilhante ao ganhar de virada do West Ham, por 4 a 1, neste domingo, em Londres. A vitória veio com apenas 10 jogadores, já que Maniche foi expulso logo aos 16 minutos do primeiro tempo.

Antes da expulsão de Maniche, o Chelsea já perdia. James Collins abriu o placar para o West Ham aos 10 minutos. Mas a virada veio rápido. Drogba empatou aos 29 e Crespo fez 2 a 1 aos 31. Depois, no segundo tempo, John Terry ampliou aos 9 e Gallas fechou a goleada aos 24.

Com a vitória em casa, o Chelsea chegou aos 82 pontos, cada vez mais perto do título do Campeonato Inglês. O segundo colocado é o Manchester United, que tem 72 e joga ainda neste domingo o clássico com o Arsenal. Depois disso, irão faltar 5 rodadas para o final da disputa.

No outro jogo já disputado neste domingo, Aston Villa e West Bromwich Albion empataram por 0 a 0. Nas demais partidas do dia, haverá Middlesbrough x Newcastle e Liverpool x Bolton.