Sábado - 08 de Abril de 2006 às 14:50

LONDRES - Uma forte tempestade de neve na cidade de Sunderland provocou a suspensão do jogo entre o time da casa e o Fulham, neste sábado, pelo Campeonato Inglês. O mau tempo impedia a visibilidade em campo e a continuação da partida, que foi paralisada aos 21 minutos do primeiro tempo.

No momento da paralisação, o Fulham vencia o jogo por 1 a 0, com gol de Brian McBride aos 9 minutos. Esse resultado causava o rebaixamento do Sunderland para a segunda divisão do Campeonato Inglês. Mas a neve salvou o time da casa, obrigando o árbitro Mike Riley a suspender o jogo.

De qualquer maneira, o Sunderland não deve escapar do rebaixamento nas próximas rodadas, pois está na lanterna do campeonato, com apenas 11 pontos em 32 jogos disputados.

Nas outras partidas deste sábado pelo Campeonato Inglês, o Tottenham venceu o Manchester City por 2 a 1, Portsmouth e Blackburn empataram por 2 a 2 e Charlton e Everton ficaram no 0 a 0.

Fonte: Agência Estado