Quinta - 06 de Abril de 2006 às 06:19

O Flamengo não teve qualquer trabalho para garantir sua vaga às oitavas de final da Copa do Brasil. Na quarta-feira, no Maracanã, o rubro-negro da Gávea nem precisou fazer uma grande exibição para golear o ABC,de Natal, por 4 a 0 e agora vai enfrentar o Guarani, de Campinas pela próxima fase da competição.

O Flamengo começou o primeiro tempo no ataque e logo no primeiro minuto, Luizão deu chutes seguidos para o gol de Adriano. O ABC jogava muito recuado tentando surpreender o time carioca nos contra-ataques. O primeiro gol saiu aos 18 minutos. Depois de uma boa troca de passes, Jônatas rolou para Renato chutar forte para marcar. Aos 30 minutos, Renato cruzou para a área, a zaga potiguar errou ao tentar cortar a jogada e a bola sobrou para Ramirez encher o pé e marcar o segundo gol. Aos 39 minutos, em cobrança de escanteio, Luizão acertou uma bela cabeçada e encobriu o goleiro Adriano, marcando o terceiro gol.

O Flamengo começou o segundo tempo no ataque. Aos 39 minutos, André invade a área pela esquerda e é derrubado por Anderson. O árbitro marca pênalti que Renato cobra e Adriano defende, mas a cobrança é invalidada porque o goleiro se adiantou. Renato voltou a cobrar e definiu o resultado da partida.

FLAMENGO: Diego, Leonardo Moura, Fernando, Renato Silva e André; Jônatas(Rodrigo Arroz), Léo(Diego Souza), Renato e Vinícius Pacheco(Deni); César Ramirez e Luizão Técnico: Waldemar Lemos

ABC: Adriano, Nêgo, Beto, Aciolly e Marcelo Rocha; Lico, Carioca, Daniel Bamberg(Madureira) e Barata(Anderson); Ivan e Cláudio Elias(Kel) Técnico: Édson Leivinha

Árbitro: Antônio Batista do Prado

Fonte: Lancepress