Terça - 04 de Abril de 2006 às 23:59

O Milan marcou dois gols no final da partida para vencer o Olympique Lyon por 3 x 1 nesta terça-feira, em Milão, e avançar para a semifinal da Copa dos Campeões.

Como o jogo de ida, na França, terminou empatado sem gols, o Milan tinha a obrigação de ganhar para se classificar.

A equipe italiana, que enfrentará Barcelona ou Benfica na próxima fase, abriu o placar com um gol de cabeça de Filippo Inzaghi aos 25 minutos, após cruzamento de Serginho.

O gol de empate do Lyon saiu seis minutos depois, também de cabeça, através de Mahamadou Diarra.

O Lyon conseguiu segurar o empate até os 43 minutos do segundo tempo, quando Inzaghi voltou a marcar. Ele só completou para o gol depois de a bola tocar a trave num chute de Andriy Shevchenko.

O atacante ucraniano Shevchenko fez o terceiro gol, já nos acréscimos.

Fonte: Reuters