Sábado - 18 de Março de 2006 às 21:15

Com dois gols do atacante francês David Trezeguet, a Juventus derrotou o Livorno por 3 a 1, neste sábado, fora de casa, e manteve a folgada vantagem na liderança do Campeonato Italiano.

Agora, o time de Turim soma 77 pontos, 13 a mais que o segundo colocado Milan, que entra em campo pela 30ª rodada apenas neste domingo.

Já o Livorno, mesmo com a derrota, faz boa campanha na competição. A equipe ocupa a sexta posição, com 44 pontos.

Trezeguet abriu o placar logo aos 3min do primeiro tempo.

O time da casa alcançou o empate apenas na etapa final, aos 7min, através de Pfertzel. Porém, um minuto depois, Trezeguet recolocou a Juventus em vantagem.

No último minuto, o meia-atacante Alessandro Del Piero não desperdiçou a oportunidade e marcou o terceiro gol da equipe visitante.

Em outro jogo do dia, o Cagliari bateu o Treviso por 2 a 1, fora de casa, e alcançou o 15º lugar, com 30 pontos.

O Treviso segue na lanterna e com poucas perspectivas de fuga do rebaixamento, com apenas 15 pontos.

Fonte: Lancepress!