Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Segunda - 13 de Março de 2006 às 06:30

    Imprimir


Os valores da arroba do boi e do quilo da carne não variaram muito de janeiro para fevereiro de 2006. Dos 14 cortes avaliados pela Associação de Proprietários Rurais de Mato Grosso (APR/MT) nas maiores redes de supermercados de Cuiabá, somente dois tiveram aumento, os demais enfrentam quedas constantes. No segmento de carnes embaladas, três cortes tiveram aumento, os demais também sofreram queda.

O preço da arroba do boi, média estadual, também continua em queda. De janeiro para fevereiro caiu 2,43%, ou seja, passou de R$ 47,66 para R$ 46,50. Em 2005 a situação do mercado não foi muito diferente para os pecuaristas. O valor esteve acima de R$ 55 somente nos meses de outubro e novembro. No outros oscilou entre R$ 45 e R$ 55.

A APR-MT continuará fazendo o levantamento do preço da carne no varejo nas duas maiores redes de supermercado da Capital. “Nosso objetivo é verificar se as oscilações do varejo acompanham a variação do preço da arroba do boi”, enfatiza o presidente da APR/MT, Ricardo Borges de Castro Cunha.





Fonte: Diário de Cuiabá

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/313346/visualizar/