Quarta - 08 de Março de 2006 às 12:04

Sem marcar desde o dia 18 de fevereiro, o atacante Alex Dias disse que espera quebrar o mais rápido possível o jejum de gols no São Paulo. A última vez foi quando marcou dois gols na goleada sobre o Paulista por 5 a 1.

Nesta quarta-feira, Alex Dias deverá ser titular do ataque do São Paulo para o jogo contra o Cienciano, no Morumbi, pela segunda rodada do Grupo 1 da Copa Libertadores.

"Se ficar martelando é que o gol não sai mesmo. Sempre disse que minha meta principal não é ser artilheiro, mas é claro que quando sai o gol é melhor. O mais importante é jogar bem que vai acontecer na hora certa", disse o atacante.

No ano passado, Alex Dias ficou sem fazer gols do dia 16 de outubro até o dia 26, quando se machucou logo no primeiro tempo contra o Santos e desfalcou o Vasco até a penúltima partida do Brasileiro.

Contra o São Bento, o atacante, que tinha até então uma média de 3,6 finalizações por partida, não chutou nenhuma bola a gol, para desespero do técnico são-paulino.

"Alex não encontrou o espaço dele pelos lados e teve que tentar buscar o jogo no meio", analisou Muricy, que trocou o atacante por Lima no intervalo em Sorocaba.

Fonte: Lancepress!