Sábado - 04 de Março de 2006 às 23:50

Nas partidas que aconteceram neste sábado, pela Série A-2 do Campeonato Paulista, o destaque ficou por conta do Barueri, que venceu a Inter de Limeira por 2 a 0, em casa, e se isolou na liderança do Grupo 2, com 16 pontos. Éverton abriu o marcador logo aos 11min do primeiro tempo para o Barueri. Aos 24 da etapa final, Michel ampliou, selando a vitória.

Em Guaratinguetá, no clássico do Vale do Paraíba, o time da casa saiu na frente com Rocha, de cabeça, aos 34min do primeiro tempo. Aos 5min da segunda etapa, Nenê fez 2 a 0, de pênalti. Jordã descontou para o Taubaté, aos 16min.

Com o resultado, o Graratinguetá foi a dez pontos, deixando o Taubaté com sete.

Na última partida da tarde, o Nacional não teve dificuldade para bater o Atlético Sorocaba, na capital, por 3 a 1.

Cesinha marcou o primeiro aos 16min do primeiro tempo. Marquinhos fez aos 36 e 38min do segundo, abrindo 3 a 0 no placar. Aos 44min do segundo tempo, Alexandre descontou para o Sorocaba.

Com o resultado, o Nacional subiu para a terceira posição no Grupo 3, com 13 pontos.

Fonte: Lancepress!