Sábado - 04 de Março de 2006 às 13:12

O Hamburgo surpreendeu ao derrotar o Bayern de Munique por 2 a 1, neste sábado, em pleno Alianz Arena, e reduziu para oito pontos a diferença para o líder Campeonato Alemão.

Em um jogo disputado sob forte nevasca, o Hamburgo saiu na frente aos 15min do primeiro tempo, com Demel.

Na segunda etapa, o Bayern, do zagueiro brasileiro Lúcio, partiu para o ataque, mas conseguiu o empate apenas aos 37min, com o experiente Scholl. Já o meia Zé Roberto permaneceu no banco de reservas.

Quando o Bayern tentava a virada, o Hamburgo voltou a ficar à frente no placar. Aos 43min, após falta pela direita, Jong subiu mais que a defesa do Bayern e venceu o goleiro Oliver Kahn.

O Werder Bremen, que divide a vice-liderança com o Hamburgo, perdeu a chance de reduzir a diferença para o Bayern ao empatar com o Bayer Leverkusen por 1 a 1.

Em cobrança de pênalti, Frings fez o primeiro para o time de Bremen, mas Berbatov empatou ainda no primeiro tempo para o time do brasileiro Juan.