Repórter News - reporternews.com.br
Foliões elegem o Caldo de Peixe como destaque do Carnaval 2006
O caldo de peixe, que só é servido em Bonsucesso, foi um dos destaques do carnaval. Vendido a R$ 1,00 o copo, o produto fez sucesso. Somente no primeiro dia de folia (26.02), foram vendidos mais de 300 copos. Para os comerciantes locais, aqueceu a economia local.
Segundo o proprietário de uma das barracas, Wilson Leite de Almeida, o caldo passou a ser vendido no ano passado e, em virtude da boa aceitação, resolveu oferecê-lo este ano. "É uma novidade que caiu no gosto dos foliões", destacou. Embora sem muita propaganda, a procura à barraca "do Caldo" foi grande.
Wilson explicou que o caldo de peixe é bom pra tudo e não tem contra-indicações. "Serve para curar a ressaca. Serve para quem não comeu nada. Serve para o folião se divertir", resumiu. O caldo é servido quente para a surpresa de muitos clientes.
"Quase queimei a língua, mas é bom. Experimentei pela primeira vez", observou a jornalista Newnam Ribas que este caiu na folia acompanhada do marido e filhos.
Segundo o proprietário de uma das barracas, Wilson Leite de Almeida, o caldo passou a ser vendido no ano passado e, em virtude da boa aceitação, resolveu oferecê-lo este ano. "É uma novidade que caiu no gosto dos foliões", destacou. Embora sem muita propaganda, a procura à barraca "do Caldo" foi grande.
Wilson explicou que o caldo de peixe é bom pra tudo e não tem contra-indicações. "Serve para curar a ressaca. Serve para quem não comeu nada. Serve para o folião se divertir", resumiu. O caldo é servido quente para a surpresa de muitos clientes.
"Quase queimei a língua, mas é bom. Experimentei pela primeira vez", observou a jornalista Newnam Ribas que este caiu na folia acompanhada do marido e filhos.
Fonte:
Diário de Cuiabá
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/315723/visualizar/
Comentários