Repórter News - reporternews.com.br
Daniela amplia "camarote" para ilha de Salvador
A cantora Daniela Mercury inovou este ano para receber os seus convidados para o Carnaval baiano. Além do tradicional camarote no circuito Barra-Ondina, ela recepcionou 120 "vips" em uma ilha a 50 minutos de barco de Salvador.
Os três barcos encarregados pelo transporte deixaram a Bahia Marina, na Cidade Baixa, às 12h30. O trajeto foi feito ao som de saxofone.
Daniela chegou de helicóptero acompanhada de empresários e assessores. Com um vestido branco, agradeceu a presença de todos e foi para a pista de dança instalada no local.
Na chegada, um coquetel com champagne e uísque. Modelos vestidas de baiana entregaram aos convidados colares de conda, tradicionais na Bahia.
Antes do almoço, foram servidos acarajé, cocada, abará e caipirinha de frutas. Espreguiçadeiras com almofadas coloridas estavam à disposição dos convidados.
A ilha tem 5 mil metros quadrados. O Almoço foi servido às 15h30, à base de peixes e frutos do mar: salmão com cogumelos frescos, beiju com carne seca, antepastos de berinjela, lula, peixe, camarões, salada de siri, purê de abobora e caldo de mandioca, fizeram parte do cardápio.
Os três barcos encarregados pelo transporte deixaram a Bahia Marina, na Cidade Baixa, às 12h30. O trajeto foi feito ao som de saxofone.
Daniela chegou de helicóptero acompanhada de empresários e assessores. Com um vestido branco, agradeceu a presença de todos e foi para a pista de dança instalada no local.
Na chegada, um coquetel com champagne e uísque. Modelos vestidas de baiana entregaram aos convidados colares de conda, tradicionais na Bahia.
Antes do almoço, foram servidos acarajé, cocada, abará e caipirinha de frutas. Espreguiçadeiras com almofadas coloridas estavam à disposição dos convidados.
A ilha tem 5 mil metros quadrados. O Almoço foi servido às 15h30, à base de peixes e frutos do mar: salmão com cogumelos frescos, beiju com carne seca, antepastos de berinjela, lula, peixe, camarões, salada de siri, purê de abobora e caldo de mandioca, fizeram parte do cardápio.
Fonte:
Terra
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/316212/visualizar/
Comentários