Segunda - 27 de Fevereiro de 2006 às 08:30

O Mixto empatou ontem à tarde com o Cacerense em 1 a 1 e continua em uma situação complicada no Campeonato Estadual de Futebol. Em quatro jogos realizados até agora no estadual, o time marcou apenas quatro pontos. Foram duas derrotas, uma vitória e um empate. O time foi até a cidade de Cáceres no domingo de carnaval e conseguiu apenas um ponto.

O time da capital vinha de duas derrotas consecutivas e foi à fronteira com o objetivo de conquistar três pontos. Os jogadores Flamarion, Diego Barros e Lima estrearam na equipe, mas o Mixto não conseguiu melhorar o desempenho, conseguindo apenas o empate. O gol do Mixto fo marcado por Robinho em uma cobrança de falta aos 29 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o time voltou ainda pior e acabou cedendo o gol de empate para o Cacerense. Pedrinho marcou o gol do time de Cáceres em um forte chute de fora da área. É o terceiro ponto da equipe do interior, que ainda não perdeu na competição. O Mixto agora terá uma semana de folga antes do clássico com o Operário que está marcado para o próximo domingo, dia 5 de março.

Fonte: RMT Online