Sábado - 18 de Fevereiro de 2006 às 23:40

Madri - O Real Madrid ganhou com facilidade do Alavés, por 3 a 0, neste sábado, no Estádio Santiago Bernabéu. A vitória foi a 6ª seguida no Campeonato Espanhol e veio com dois gols brasileiros, marcados por Robinho e Cicinho - Guti fez o outro.

A vitória na abertura da 24ª rodada do Campeonato Espanhol levou o Real aos 48 pontos, provisoriamente na segunda colocação. A liderança ainda é do Barcelona, que tem 52 e enfrenta o Betis também neste sábado.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 6 minutos, com Guti. Depois, aos 11, Robinho ampliou ao pegar o rebote da bicicleta de Júlio Baptista que parou na trave. Aí, já no segundo tempo, Cicinho fez 3 a 0 aos 33.

Volta - Além da vitória, a torcida do Real pôde comemorar o retorno do atacante Raúl. Depois de sofrer grave contusão no joelho esquerdo no dia 19 de novembro, ele voltou a jogar neste sábado, ao entrar em campo aos 21 minutos do segundo tempo, no lugar do brasileiro Júlio Baptista.

Titular da seleção espanhola, Raúl deveria ter operado o joelho, mas optou por um tratamento diferente para poder ter mais tempo de preparação para a Copa do Mundo da Alemanha, que começa no dia 9 de junho. E a sua volta neste sábado mostra que, a princípio, deu certo. Sua participação foi discreta, mas arrancou aplausos da torcida do Real.

Resultado - No outro jogo disputado neste sábado pelo Campeonato Espanhol, o Villarreal derrotou o Espanyol por 4 a 0, com um gol do brasileiro Marcos Senna. Forlan, Tacchinardi e Font fizeram os outros.