Sábado - 18 de Fevereiro de 2006 às 21:20

O Guarani venceu, neste sábado, o Juventus por 2 a 1, na Rua Javari, e colocou fim ao jejum de quatro jogos consecutivos sem vitórias. Com os três pontos, o time de Campinas se distanciou da zona do rebaixamento.

Após um primeiro tempo sem gols e precisando da vitória, o time de Campinas partiu para cima. Logo aos 5min da segunda etapa, Goéber abriu o placar.

Viola, depois de desperdiçar pelo menos duas boas oportunidades, marcou aos 33min, empatando a partida.

Quando a igualdade no marcador parecia previsível, Fabiano balançou as redes aos 37min, decretando o resultado final do jogo.

Agora o Campinas soma 13 pontos, mesmo número do Juventus, que ainda está à frente na classificação pelo saldo de gols.