Sábado - 18 de Fevereiro de 2006 às 15:40

Um Bayern de Munique distraído perdeu seu goleiro Oliver Kahn contundido, mas ainda assim conseguiu arrancar um empate em 1 x 1 com o Hanover 96 neste sábado, graças a uma cabeçada de Michael Ballack um minuto para o final da partida. Thomas Brdaric abriu o placar para o Hanover 96 também de cabeça aos 11 minutos do segundo tempo, pouco após Kahn sofrer uma contusão na coxa.

Com o gol sofrido, o atual campeão alemão foi todo para o ataque e conquistou um ponto no jogo quando Ballack subiu mais alto que a defesa adversária para completar cruzamento de Willy Sagnol pela direita.

O Werder Bremen se aproveitou do escorregão do rival e diminuiu a liderança do Bayern para nove pontos ao vencer o Borussia por 1 x 0 graças ao gol de Ivan Klasnic.

O Bayern está mais preocupado com a contusão de Kahn devido à partida de terça-feira contra o Milan pela Liga dos Campeões.

O Bayern lidera a tabela com 55 pontos em 22 jogos. O Bremen, que recebe em casa a Juventus na quarta-feira pela Copa dos Campeões da Europa, tem 46 pontos na segunda colocação.

O Hamburgo, terceiro com 44, terá a chance de encostar no Bayern caso vença o Eintracht no domingo.