Quinta - 16 de Fevereiro de 2006 às 04:21

Em partida válida pela Copa Libertadores, Independiente Santa Fé (COL) e Bolívar (BOL) empataram na madrugada desta quinta-feira em 2 a 2, na cidade de Bogotá. Com este resultado, o time colombiano segue na ponta do Grupo 2, com quatro pontos em dois jogos.

Os bolivianos também estão com dois pontos e um gol de saldo, mas ocupam o segundo lugar por terem marcado um gol a menos.

O primeiro tempo foi equilibrado e os dois times acertaram bolas na trave. Porém, foi o Bolívar que abriu a contagem, aos 44min, com Gutierrez, de falta, após falha do goleiro Martínez. Logo aos 2min da segunda etapa, Menacho ampliou para o time boliviano.

O Independiente chegou ao empate com dois gols em dois minutos. O primeiro, aos 7min, foi marcado por Preciado, de pênalti.

Logo após a saída de bola, Montoya deu números finais à partida, que foi marcada pelo excesso de passes errados, devido não só ao nível técnico dos times, mas também ao péssimo gramado do Estádio El Campín.

Fonte: Lancepress!