Sábado - 04 de Fevereiro de 2006 às 07:29

Thiago Pereira conquistou, nesta sexta-feira, a medalha de prata na prova dos 100m medley, na etapa de Nova York da Copa do Mundo de natação. Por pouco, o nadador brasileiro não tira o ouro do norte-americano Michael Phelps, principal astro da competição. Com 53s21, Phelps conseguiu o melhor tempo, enquanto Thiago fez 53s49, marca que estabelece o novo recorde brasileiro e sul-americano da prova.

Nicholas dos Santos disputou a final dos 50m borboleta, mas não conseguiu subir ao pódio. O brasileiro ficou em quarto, com 23s94. O vencedor da prova foi o japonês Kowei Kawamoto. Ele também foi sétimo nos 100m livre (49s39).

Já Joanna Maranhão conquistou o quinto lugar na final dos 200m medley, com 2min15s23.

Fonte: Lancepress!