Quinta - 02 de Fevereiro de 2006 às 11:05

O São Paulo venceu o Marília por 2 a 0, no interior paulista, na noite das quarta-feira, e saltou da 18ª para a nona posição na classificação do Campeonato Paulista.

O Marília, que pressionou durante todo a segunda etapa, segue em má campanha e caiu para a penúltima colocação com quatro pontos.

As duas equipes entraram em campo precisando da vitória a qualquer custo, já que ocupavam a zona de rebaixamento no início da 6ª rodada.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo lateral Júnior, aos 26min do primeiro tempo. Em cobrança de falta, ele bateu com violência e mandou por cima da barreira, no ângulo do goleiro Guto.

O segundo foi de Roger, no último minuto de jogo. Em bom contra ataque, Júnior lançou Souza, que entrou na área e tocou para Roger, que só teve o trabalho de colocar no fundo do gol.

Na volta para os 45 minutos finais, o técnico Wladimir Araújo resolveu mudar o esquema tático da equipe para conseguir chegar ao empate. Sacou o zagueiro Gian e colocou o meia Éder, passando para o 4-4-2. Ele não espera, porém, que o volante Fernando torcesse o tornozelo com gravidade, tendo que ser substituído logo aos quatro minutos e queimando a última alteração.

O time tricolor soma agora sete pontos, oito a menos que o líder Palmeiras - ambos jogaram cinco vezes -, adversário no clássico do próximo domingo, no Morumbi. Na próxima rodada, o Marília vai até Jundiaí enfrentar o Paulista.