Quarta - 11 de Janeiro de 2006 às 21:04

O Bragantino venceu a Portuguesa por 2 a 1, de virada, com um gol aos 48min do segundo tempo, nesta quarta-feira, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2006.

O jogo teve baixo nível técnico, muito pela falta de ritmo e desorganização tática das duas equipes. Muitos passes errados e correria para todos os lados fizeram com que a partida ficasse truncada, principalmente no meio-campo.

A Portuguesa começou o confronto com apenas Leandro Amaral no ataque e só melhorou quando Cléber recuou um pouco mais para buscar jogo. Justamente do pé dele surgiu o primeiro gol da partida.

Aos 26min, Cléber lançou Leonardo pela esquerda, que ganhou do zagueiro Glauco na corrida, invadiu a área pela diagonal e tocou rasteiro, na saída do goleiro.

O Bragantino empatou aos 9min da etapa final. Após cobrança de escanteio, Glauco subiu firme e, de cabeça, conferiu.

A partida passou a ficar mais disputada no final, com as duas equipes buscando o gol da vitória. Quando o empate parecia decretado, o árbitro marcou um pênalti para o Bragantino, aos 48min. Renaldo bateu e marcou, dando números finais ao duelo.

Fonte: Lancepress!