Sábado - 12 de Novembro de 2005 às 15:40

Jogando em Sófia, a Bulgária arrasou a Geórgia por 6 a 2 neste sábado, em amistoso.

O primeiro gol da seleção búlgara, que decepcionou ao não se classificar para a Copa do Mundo da Alemanha, no ano que vem, veio logo aos 2min de jogo, com Jankov.

O mesmo Jankov fez o segundo aos 28min e Berbatov marcou o terceiro, aos 35min, e o quarto, aos 2min da etapa final. Todorov fez o quinto aos 18min.

A Geórgia reagiu e marcou seus dois gols, com Dzakobaja, aos 38min, e Gogua, aos 45min.

Logo depois a Bulgária marcou seu sexto, novamente com Todorov, de pênalti.

Jogando em casa, a Finlândia abriu 2 a 0 sobre a Estônia, mas cedeu o empate no final da partida.

Os finlandeses abriram o placar logo aos 7min, com Sjoelund e ampliaram aos 14min da etapa final com Arkivuo. A Estônia diminuiu três minutos depois, com Kruglov e empatou aos 44min, com Lindpere. Sjolund abriu o placar para a seleção da casa aos 7min de jogo, enquanto Arkivo ampliou aos 14min da segunda etapa.

A reação dos estonianos começou três minutos depois, com Kruglov convertendo pênalti. Aos 44min, Lindpere garantiu o empate da Estônia.

As duas seleções também ficaram de fora do Mundial da Alemanha, assim como a Bielo-Rússia, que bateu a Letônia por 3 a 1 de virada, em amistoso disputado na cidade de Vitebsk.

Visnjakov abriu o placar para a Letônia aos 25min do primeiro tempo, Korytko empatou dois minutos depois.

Os dois gols que garantiram a vitória de Belarus vieram no segundo tempo, com Komilenko. Ele fez o segundo aos 8min e definiu a vitória ao balançar as redes aos 45min.

Fora de casa, a Macedônia bateu o Liechtenstein por 2 a 1.

O time da casa saiu na frente com gol de D¿elia, aos 35min do primeiro tempo.

Aos 36min da etapa final, os macedônios empataram com Ilioski. E aos 45min, Nuhi fez o gol da vitória.

Jogando na cidade sul-africana de Port Elizabeth, a África do Sul perdeu para Senegal por 3 a 2.

Tanto sul-africanos como senegaleses, que participaram do Mundial de 2002, assistirão à Copa do Mundo de casa, pois foram eliminados nas eliminatórias africanas. Inclusive, Senegal foi considerada uma sensação da competição, pois chegou a bater a França, então detentora do título.

Senegal abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo com Souleymane Camara, enquanto Zuma empatou para a África do Sul aos 9min.

Diomansy Camara voltou a colocar os senegaleses à frente aos 21min, e Siyabonga Nomvete empatou de novo aos 23min da segunda etapa.

Momar Ndiaye fez o gol que deu a vitória aos senegaleses, ao balançar as redes aos 39min da etapa final.