Quarta - 01 de Junho de 2005 às 17:30

A Seleção Brasileira feminina de vôlei estreou com vitória no Torneio de Courmayeur, na Itália. Nesta quarta-feira, o time dirigido por José Roberto Guimarães bateu a Alemanha, por 3 sets a 1.

O time brasileiro, que iniciou a sua preparação para os Jogos Olímpicos de Pequim, em 2008, começou bem a partida. Com o time bem no ataque, o Brasil venceu o primeiro set por 25/18.

Na segunda parcial, a Seleção Brasileira diminuiu o seu ritmo. A Alemanha aproveitou, melhorou na partida e deu o troco, empatando o jogo. As européias fecharam o segundo set por 25/18.

O Brasil voltou a jogar bem na terceira parte do jogo. Em um set bastante equilibrado, a Seleção voltou a vencer a Alemanha. Desta vez, a parcial foi 25/23.

O predomínio das brasileiras continuou no quarto set. O time aproveitou o bom aproveitamento no saque e se impôs em quadra. No final, o Brasil venceu a Alemanha por 25 a 20.