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Politica Brasil
Sábado - 21 de Maio de 2005 às 09:42

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Ingredientes:

1/2 copo de óleo

3 dentes de alho

1 cebola

2 tomates picados

1 1/2 quilo de assobuco

1/2 quilo de mandioca ralada

salsinha e cebolinha a gosto

sal

1 lata de milho

1 colher de pimenta do reino e 1 colher de cominho misturadas

2 colheres de coloral ou urucum

1/2 quilo de milho de canjca branca ou amarela

Modo de Preparo:

Em uma panela pré-aquecida junte o óleo e o alho e deixe dourar. Agora junte o assobuco e deixe fritar um pouco. Coloque um pouco de água fervida. O assobuco também é conhecido como a canela do boi.

Depois que a carne estiver frita adicione a cebola e o tomate picado. Junte o coloral, a pimenta do reino e o cominho. Acrescente o sal, e um litro de água fervendo. Espere um pouco e adicione a canjica.

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

Agora coloque o cheiro verde e deixe cozinhar por uma hora. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. A cada 10 minutos. Adicione a mandioca e deixe ferver.

Agora retire um pouco do caldo adicione o milho e bata no liquidificador por 30 segundos. Volte para a panela, adicione um pouco de cheiro verde e deixe ferver por mais 30 minutos e sirva.





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