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Confira a receita do Locro Paraguaio ensinada no MT Rural
Ingredientes:
1/2 copo de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picados
1 1/2 quilo de assobuco
1/2 quilo de mandioca ralada
salsinha e cebolinha a gosto
sal
1 lata de milho
1 colher de pimenta do reino e 1 colher de cominho misturadas
2 colheres de coloral ou urucum
1/2 quilo de milho de canjca branca ou amarela
Modo de Preparo:
Em uma panela pré-aquecida junte o óleo e o alho e deixe dourar. Agora junte o assobuco e deixe fritar um pouco. Coloque um pouco de água fervida. O assobuco também é conhecido como a canela do boi.
Depois que a carne estiver frita adicione a cebola e o tomate picado. Junte o coloral, a pimenta do reino e o cominho. Acrescente o sal, e um litro de água fervendo. Espere um pouco e adicione a canjica.
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
Agora coloque o cheiro verde e deixe cozinhar por uma hora. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. A cada 10 minutos. Adicione a mandioca e deixe ferver.
Agora retire um pouco do caldo adicione o milho e bata no liquidificador por 30 segundos. Volte para a panela, adicione um pouco de cheiro verde e deixe ferver por mais 30 minutos e sirva.
1/2 copo de óleo
3 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picados
1 1/2 quilo de assobuco
1/2 quilo de mandioca ralada
salsinha e cebolinha a gosto
sal
1 lata de milho
1 colher de pimenta do reino e 1 colher de cominho misturadas
2 colheres de coloral ou urucum
1/2 quilo de milho de canjca branca ou amarela
Modo de Preparo:
Em uma panela pré-aquecida junte o óleo e o alho e deixe dourar. Agora junte o assobuco e deixe fritar um pouco. Coloque um pouco de água fervida. O assobuco também é conhecido como a canela do boi.
Depois que a carne estiver frita adicione a cebola e o tomate picado. Junte o coloral, a pimenta do reino e o cominho. Acrescente o sal, e um litro de água fervendo. Espere um pouco e adicione a canjica.
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
Agora coloque o cheiro verde e deixe cozinhar por uma hora. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. A cada 10 minutos. Adicione a mandioca e deixe ferver.
Agora retire um pouco do caldo adicione o milho e bata no liquidificador por 30 segundos. Volte para a panela, adicione um pouco de cheiro verde e deixe ferver por mais 30 minutos e sirva.
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/338658/visualizar/
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