Sábado - 07 de Maio de 2005 às 22:04

O Real Madrid mais uma vez colocou pressão sobre o Barcelona. Neste sábado, o time de Vanderlei Luxemburgo goleou o Racing Santander, por 5 a 0, no estádio Santiago Bernabeau.

O destaque da partida foi o atacante Raul, com dois gols. Ronaldo também deixou o dois. O primeiro foi o 100º gol do brasileiro no Campeonato Espanhol.

O resultado deixou a equipe de Madri com 75 pontos, apenas três atrás do Barcelona, que entra em campo neste domingo, fora de casa, contra o Valencia.

A partida começou com um susto. Helguera se chocou com um adversário e precisou receber pontos na cabeça para continuar em campo.

Logo depois, aos 28min, o Real abriu o placar. Raúl deu um belo lançamento para Ronaldo, que tocou para Owen. O inglês aproveitou e tocou para o gol.

Ainda no primeiro tempo, a equipe ampliou. Aos 36min, Ronaldo bateu pênalti e marcou.

No segundo tempo, Raul deu show. Ele marcou dois gols, aos 8min e aos 26min, e deu tranqüilidade ao time.

Aos 45min, Ronaldo fechou o placar. Ele recebeu nas costas da zaga, driblou o goleiro e empurrou a bola para o gol vazio.